Início » Web » Como saber quem te bloqueou no Facebook Messenger

Como saber quem te bloqueou no Facebook Messenger

Não consegue mandar mensagens no Messenger? Veja os sinais que o aplicativo dá para quem foi bloqueado

Por
01/09/2017 às 12h29
Já conhece a nova extensão do Tecnoblog? Baixe Agora

Nós já falamos aqui sobre como saber quem te bloqueou no WhatsApp. Mas em outras redes sociais e aplicativos de mensagem? Todos têm um jeito diferente de sinalizar o bloqueio, mas é possível descobrir. Quando você bloqueia alguém (ou essa pessoa te bloqueia) no Messenger, vocês não conseguem se falar mais pelo aplicativo ou pelo site.

Além desse sinal mais claro, como descobrir que alguém fez isso? Veja alguns sinais:

  • Quando você enviar uma mensagem para a pessoa, o seguinte erro deve aparecer: “Esta pessoa não está recebendo mensagens no momento”. A mensagem não será nem enviada – ela continuará no campo em que você escreveu e não passará para a conversa.
  • Os ícones de chamada de vídeo e ligação vão desaparecer. Você não vai conseguir ligar para esta pessoa.
  • Pode parecer para você que a pessoa não está mais no Messenger mediante a um aviso que mostra: “Convidar para o Messenger”.
  • Se vocês estiverem em um mesmo grupo, o Facebook avisará para o outro que aquela conversa também tem pessoas que foram bloqueadas. Nessa situação, ambos conseguirão ver as mensagens um do outro.

Vale frisar que bloquear alguém no Messenger não bloqueia a pessoa automaticamente no Facebook. É bom ficar atento, pois você ainda vai conseguir ver o perfil de uma pessoa que te bloqueou – e também vai poder curtir e comentar o que ela publica.