Início » Internet » Como remover notificação de amizade no Facebook

Como remover notificação de amizade no Facebook

Veja como tirar da linha do tempo a informação de que você adicionou alguém

Por
2 anos atrás

Quando você adiciona uma pessoa, essa informação normalmente aparece na sua linha do tempo. Isso acontece para seus amigos ficarem sabendo de uma nova amizade – e eles podem interagir, como curtir ou comentar.

Na prática, nem sempre as mensagens trocadas são produtivas, o que pode fazer você querer esconder isso da sua linha do tempo, e também desativar a notificação. O processo é simples:

No computador

Veja como ocultar essas atividades da sua linha do tempo:

  1. Entre no seu perfil e clique em Registro de Atividades ao lado de Editar Perfil;
  2. Na barra da lateral esquerda, clique em MAIS e depois em Amigos adicionados;
  3. Clique no mouse em cada atividade que você quer remover e selecione Ocultada da linha do tempo;
  4. Pronto! Agora quem acessar a timeline não vai conseguir ver que você adicionou tal pessoa.

Para desativar futuras notificações, siga os passos abaixo; só dá pra fazer pelo computador!

  1. Ainda na seção de Amigos adicionados, clique no ícone de timeline (ao lado do ícone de busca);
  2. Desative todas as opções, ou apenas as que você deseja ocultar esse tipo de notificação;
  3. Clique em OK;
  4. Pronto! Agora você está livre de amigos comentando na sua nova amizade.

No celular

Pelo celular, só dá para ocultar as amizades. Veja como fazer:

  1. Toque no menu de hambúrguer e entre no seu perfil;
  2. Toque em Registro de Atividades;
  3. Vá em Filtrar e depois em Amigos adicionados;
  4. Toque no mês que você deseja visualizar;
  5. Toque na seta para baixo ao lado da amizade e depois confirme em Ocultar na Linha do Tempo;

Pronto! A amizade não ficará mais visível na timeline.

Mais sobre: ,
Participe das conversas do Tecnoblog

Leia o post inteiro antes de comentar
e seja legal com seus amiguinhos.

Carregar Comentários Conheça nossa política de comentários aqui.