Tecnoblog
Início » Aplicativos e Software » Delete Facebook: link direto exclui sua conta definitivamente

Delete Facebook: link direto exclui sua conta definitivamente

Quer um link direto para deletar sua conta no Facebook? É possível acessar a opção sem se perder pelos menus da rede social

Não quer saber de rodeios e quer apagar de vez o Facebook? A rede social tem um link direto para a página que permite desativar ou excluir a conta. Se já tem certeza dessa decisão e quer abraçar o movimento “Delete Facebook” para impedir a coleta de mais dados sobre você, siga esse texto.

Nós já mostramos como você pode evitar compartilhar dados pessoais com o Facebook daqui para frente. Se não for o suficiente, você pode excluir sua conta. Esse processo não apaga os dados já coletados pela rede social, mas impede que você dê mais dados pessoais. Claro, se você não usar outros apps do Zuckerberg, como o Instagram ou WhatsApp.

Delete Facebook: link direto para apagar conta

  1. Antes de excluir, pode ser que você queira baixar as informações que o Facebook guarda sobre você;
  2. Para ir direto à página de apagar a conta do Facebook, acesse facebook.com/deactivate_delete_account;
  3. Escolha a opção “Excluir conta permanentemente”;
  4. Digite a senha e confirme a escolha.

No celular:

Se estiver pelo celular, o link que pode funcionar é m.facebook.com/account/delete. Ao acessar, as mesmas opções aparecerão como na etapa acima.

O que acontece após deletar o Facebook?

Depois que você deleta o Facebook, a rede social diz que leva até 90 dias para que todo o conteúdo publicado por você seja efetivamente apagado. É recomendado que você não faça login na conta dentro deste período, já que pode reverter o processo de exclusão.

Quando você pede para apagar a sua conta, o Facebook também deleta os aplicativos que você criou, caso seja desenvolvedor. Além disso, não é garantido que seus dados pessoais efetivamente saiam dos servidores da rede social — eles só não estarão mais visíveis.

O que não é afetado quando você apaga a sua conta são as mensagens que você trocou com outros usuários; elas continuarão visíveis mesmo após o período de 90 dias. Seu perfil e o que continha nele, como fotos e atualização de status, serão excluídos permanentemente.

Comentários da Comunidade

Envie uma pergunta

Os mais notáveis

Comentários com a maior pontuação