Tecnoblog

Como excluir conta no Uber (motorista e usuário)

Ao fazer o processo, sua conta será fechada definitivamente e se torna irrecuperável

Você também pode excluir a sua conta do Uber, se assim desejar. Seja você um usuário comum ou um motorista cadastrado no aplicativo de carros de aluguel.

Uma vez excluída, porém, haverá um período curto de tempo (que o aplicativo não especifica) — de menos de 4 semanas — em que o Uber "talvez" possa recuperá-la.

Como recuperar uma conta desativada no Uber — para passageiros

Após esse período, sua conta será fechada definitivamente e se torna irrecuperável. Não há meios de cancelar usando o aplicativo. Antes disso, o Uber quer saber por quê.

Você vai precisar responder algumas perguntas:

Entre os motivos que você pode alegar para excluir sua conta no Uber, estão:

Caso você tenha respondido outros, pode detalhar seu problema por escrito na página.

Como excluir sua conta do Uber

  1. Acesse o Uber na Web (uber.com/pt-BR/sign-in);
  2. Escolha entre motorista ou usuário;
  3. Insira seu login e senha;
  4. Acesse a página para excluir sua conta da Uber (help.uber.com);
  5. Responda e envie o formulário.