Início » Aplicativos e Software » Como excluir (ou desativar) uma conta do Happn

Como excluir (ou desativar) uma conta do Happn

Ao excluir uma conta do Happn você perderá todos os seus dados, incluindo todos os "Ois" enviados, Crushes e as conversas

Melissa Cruz CossettiPor

Você pode excluir a conta do Happn diretamente no aplicativo. Mas fique ciente que você perderá os seus dados, incluindo todos os “Ois” enviados, Crushes e conversas.

Caso não tenha mais acesso ao aplicativo, por algum motivo, o Happn afirma que pode excluir sua conta para você. Basta informar nome e endereço de e-mail que você usa na sua conta do Facebook (usada para criar o perfil) para que ele possa ser encontrado.

Happn

Como excluir uma conta do Happn

  1. Acesse a tela principal do Happn;
  2. Toque em Configurações do aplicativo;
    Happn Excluir Conta
  3. Procure pelo item “Meus dados”;
  4. A opção escolhida deve ser “Excluir minha conta”;
  5. Você deverá escolher entre desativar ou excluir a conta;
  6. O Happn pede que você informe um motivo para abandonar o aplicativo;
  7. Feito isso toque em “Sim, é o fim”.
Excluir conta no Happn (Imagem: Reprodução/Happn)

Excluir conta no Happn (Imagem: Reprodução/Happn)

É importante notar que:

  • Se você é um usuário Premium, excluir a conta não cancela assinaturas;
  • Isso deve ser feito na loja (Google Play Store, no Android ou App Store, no iOS);
  • Você também não poderá transferir sua assinatura para uma nova conta;
  • Nesse caso, cancele a renovação automática e use até a data de vencimento;
  • Desinstalar o aplicativo não excluirá sua conta (cancele seu perfil antes disso).
  • Você pode apenas desativar a sua conta se quiser voltar sem perder os dados.

Quer volta ao Happn? Se você se registrar novamente após excluir sua conta, será criada uma nova conta usando as mesmas informações do Facebook (usado no login).

E se você só desativar o Happn?

Ao desativar a sua conta no Happn (em vez de excluir), você vai desaparecer da Timeline do aplicativo. As pessoas que você curtiu e os seus Crushes não poderão mais ver o seu perfil. As conversas também ficarão ocultas. Mas pode voltar a qualquer momento e ter seus dados guardados pelo aplicativo enquanto está fora.

 

Comentários

Envie uma pergunta