Início » Aplicativos e Software » Como desativar ou excluir uma conta do Tinder (definitivamente)

Como desativar ou excluir uma conta do Tinder (definitivamente)

Se você já excluiu o aplicativo, baixe-o novamente; excluir o Tinder não encerra a conta nem cancela assinaturas

Por
1 ano atrás

Assim como no Facebook ou no Happn, você pode desativar ou excluir o Tinder definitivamente. Caso queira apenas dar um tempo no aplicativo de relacionamento, você pode desativar a “Descoberta”. Seu perfil não será exibido para ninguém. Mas, se a sua intenção for excluir permanentemente, também é possível encerrar a conta.

Vale lembrar que a sua conta não será excluída só porque você excluiu o aplicativo do Tinder do celular. E, se você assinou o Tinder Plus ou o Tinder Gold, usando seu ID da Apple ou da Google Play Store, sua assinatura não será cancelada se você simplesmente excluir o aplicativo ou ainda se excluir (mesmo que definitivamente) a conta no Tinder.

Ou seja, você precisa ir nas lojas do Android ou do iPhone para cancelar as suas assinaturas digitais de serviços. E, se você usar o Tinder na Web (Tinder.com), sem celular, sua assinatura será cancelada automaticamente quando você excluir a conta.

Como ocultar o Tinder temporariamente (desativar)

Ao ocultar um perfil temporariamente, o usuário do Tinder desativa a “Descoberta”, que é a parte do aplicativo em que você consegue encontrar os perfis de outros usuários. Você pode desativar e, assim, seu perfil não será exibido a ninguém nesta seção. Mesmo com a “Descoberta” desativada, você poderá ver e conversar com os “Matches”.

Descoberta Tinder

Para ativar e desativar a Descoberta:

  1. Toque no ícone do “Perfil” no topo da tela principal;
  2. Escolha a opção “Configurações”;
  3. Acesse “Mostrar-me no Tinder” e desative;.

As pessoas que você já curtiu ainda podem ter a chance de ver e curtir seu perfil e você pode conseguir novos matches (com delay) mesmo após ter desativado a descoberta.

Como excluir minha conta no Tinder (definitivamente)

Se você deseja excluir sua conta, será necessário fazê-lo diretamente no aplicativo do Tinder. A exclusão de uma conta apaga permanentemente as seguintes informações:

  • Matches;
  • Mensagens;
  • Todas as informações associadas a essa conta.

Se você já excluiu o aplicativo, baixe-o novamente; excluir o Tinder não encerra a conta.

Configuracoes Tinder

  1. Toque no ícone do “Perfil” na parte superior da tela;
  2. Vá até “Configurações”;
  3. Role a tela até o final e selecione “Excluir/Apagar Conta”;
    Excluir Tinder
  4. Você poderá escolher entre “Congelar minha conta” (desativar) ou Excluir;
  5. Informe um motivo pelo qual você deseja encerrar de vez a sua conta;
  6. Talvez seja necessário escolher uma opção de feedback, toque em “Enviar”;
  7. Você verá uma mensagem que diz “Conta excluída com sucesso”.

Apagar Tinder

Lembre-se: após excluir definitivamente uma conta, se você se conectar novamente ao Tinder usando Facebook ou número de telefone, uma nova conta será criada do zero.

 

Mais sobre: ,
Participe das conversas do Tecnoblog

Leia o post inteiro antes de comentar
e seja legal com seus amiguinhos.

Carregar Comentários Conheça nossa política de comentários aqui.