Início » Internet » Como desativar a confirmação de leitura do Messenger

Como desativar a confirmação de leitura do Messenger

Veja como desativar a confirmação de leitura do chat Facebook no desktop usando um simples plugin para Google Chrome

Por
1 ano atrás

Se você está procurando como ficar invisível no aplicativo do Messenger para celulares, já listamos algumas dicas envolvendo os aplicativos Unseen e Flychat (veja mais no tutorial abaixo). Mas, se você tem interesse em ficar offline no Facebook Messenger também no seu computador, veja como desativar a confirmação de leitura do chat Facebook no desktop usando um simples plugin para Google Chrome.

Como sabemos, quando duas pessoas conversam em mensagens do Facebook, tanto o bate-papo da versão PC como o mensageiro mobile, informa o “visualizados por” que inclui também o horário em que a pessoa viu a mensagem, parecido com o WhatsApp.

Mas, às vezes, precisamos de privacidade, e ocultar o alerta de “visto” pode ser a saída.

Como desativar a confirmação de leitura do Messenger

  1. Na Chrome Web Store, baixe a Unseen – Chat Privacy ou a SocialReviver;
  2. Há outras opções, atente para escolher um plugin seguro e confiável;
  3. O Social Privacy é ativo no menu do Facebook com um sinal de check (✓);
  4. O Unseen é ativado diretamente na barra de ferramentas do Google Chrome;
  5. Depois disso, você pode conversar no bate-papo do Facebook sem ser visto online.

Recursos do Unseen – Chat Privacy

Unseen Facebook Chat Privacy

  • Bloqueia o “Visto”;
  • Bloqueia “Recebimentos de entrega”;
  • Bloqueia indicador “Último ativo”;
  • Bloqueia o indicador “Digitando …”.

O aplicativo funciona no facebook.com, no m.facebook.com e no messenger.com.

Recursos do SocialReviver

SocialReviver Chat visto

  • Força o visual antigo do Facebook (pode causar distorções);
  • Desativa a Barra Lateral do Chat e retorna ao bate-papo antigo;
  • Não deixa seus amigos saberem quando você leu as mensagens;
  • O SocialReviver tem versões para Firefox e Opera.