Início » Internet » Como excluir sua conta do Spotify

Como excluir sua conta do Spotify

Excluir a conta no Spotify é definitivo e implica alguns limites; saiba antes de tomar uma decisão sem volta

Melissa Cruz Cossetti Por
1 ano atrás

Se você vai trocar de streaming de música, tem mais de uma conta ou simplesmente quer encerrar o seu perfil, pode fazer isso sem muita dificuldade. Mas, antes de encerrar, há algumas coisas que você deveria saber e que podem ajudá-lo a tomar uma decisão mais acertada. Excluir a conta no Spotify é definitivo e implica alguns limites.

Spotify Daily Mix

Se você encerrar a sua conta, não terá mais acesso a esses itens:

  • Seu nome de usuário vai morrer, ele não poderá ser usado de novo com o Spotify;
  • Playlists, seguidores e todo o conteúdo salvo na "Sua Biblioteca" desaparece;
  • Só poderá usar desconto de estudante em outra conta 1 ano após a 1ª solicitação;
  • É possível cancelar assinatura (conta paga) sem encerrar sua conta (ficar na grátis);

Se ainda assim quiser encerrar sua conta…

Como excluir sua conta do Spotify

Só é possível encerrar uma conta se ela fizer parte do serviço gratuito com anúncios. Se a sua conta for Premium (paga), você precisa antes fazer o cancelamento da assinatura.

  1. Faça login no Spotify com seu e-mail e senha ou Facebook;
  2. Selecione "Conta" (você será levado para o site, se estiver no app);
  3. Selecione "Quero fechar minha conta do Spotify permanentemente";
  4. Siga as instruções que aparecem na tela para encerrar sua conta no Spotify.

Excluir conta Spotify

Como cancelar a assinatura do Spotify

Ao cancelar, sua conta vai voltar ao padrão do serviço gratuito (com anúncios de áudio) depois que o seu período de Premium restante terminar (até o seu vencimento).

  1. Faça login na sua conta do Spotify;
  2. Clique em "Assinatura" no menu à esquerda;
  3. Clique em "alterar" ou "cancelar";
  4. Clique em "cancelar o premium";
  5. Clique em "quero" para encerrar o processo.

A página da sua conta agora vai mostrar a data em que você vai voltar ao serviço gratuito (o vencimento). Para cancelar, você também pode preencher o formulário.

 

Mais sobre: ,
Participe das conversas do Tecnoblog

Leia o post inteiro antes de comentar
e seja legal com seus amiguinhos.

Carregar Comentários Conheça nossa política de comentários.