Início » Aplicativos e Software » Como excluir uma conta do Telegram

Como excluir uma conta do Telegram

Saiba como excluir uma conta do Telegram e entenda as limitações e efeitos que isso pode causar em grupos e canais

Melissa Cruz Cossetti Por

O Telegram é uma das melhores alternativas em relação ao WhatsApp, mas se você não conseguiu arrastar seus amigos para o mensageiro russo, pode querer sair do serviço. Para excluir a sua conta do Telegram, será necessário acessar a uma página de desativação fora do aplicativo. Confira como fazer isso e excluir sua conta do Telegram.

Aplicativo do Telegram (Imagem: Christian Wiediger/Unsplash)
Aplicativo do Telegram (Imagem: Christian Wiediger/Unsplash)

Dica: Use um navegador de Internet comum, pode ser mais confortável fazer isso no seu computador. Você irá receber o código via Telegram e não por SMS neste processo.

Tempo necessário: 3 minutos.

Para apagar sua conta do Telegram faça o seguinte processo:

  1. Acesse a página de desativação

    Para apagar a sua conta, primeiro acesse a página de desativação do mensageiro no link:my.telegram.org

  2. Faça login com a sua conta

    Coloque seu número de telefone no formato internacional, ou seja: 55 + DDD do seu estado + seu número. O Telegram vai enviar um código de confirmação.Excluir Telegram

  3. Acesse o código de confirmação

    Abra sua conta do Telegram, acesse o chat com o código enviado pelo serviço. Copie o código e cole no campo de confirmação.

  4. Exclusão da conta

    Para excluir a conta, basta confirmar a exclusão no botão “Delete My Account”.Deletar conta Telegram

O que acontece ao excluir sua conta do Telegram

  • Todas as suas mensagens e contatos serão excluídos sem recuperação;
  • Todos os grupos e canais que você criou ficarão órfãos e sem um criador;
  • Os administradores de grupos previamente agraciados manterão seus direitos;
  • Se sua conta foi limitada por spam, a exclusão não removerá as limitações.

Se eu excluir o Telegram posso voltar?

Sim, porém como é informado pelo Telegram seu número será considerado uma nova conta, por isso você não manterá qualquer informação referente às conversas e conteúdos de sua conta deletada anteriormente.

Com informações: Telegram

Comentários

Envie uma pergunta

Os mais notáveis

Comentários com a maior pontuação

Elizabeth Corpus

Hi I wanna ċhαt with you😏
https://google.com/#btnI=ru...
My id #603078

Anónimo

Os meus contactos são avisados que eu já não tenho uma conta no telegram?
O que aparece para eles quando abrirem a conversa que tiveram comigo?

Obrigada

EVANDRO DUARTE

Deletar minha conta do Telegram? Nem a pau, Juvenal