Início » Aplicativos e Software » Como excluir sua conta do PicPay

Como excluir sua conta do PicPay

App promete descomplicar transferência de valores, mas caso não esteja satisfeito, veja como excluir uma conta do PicPay

Vivi Werneck Por
48 semanas atrás

O PicPay é um app para pagamentos online e promete facilitar a vida na hora de receber e quitar algumas dívidas, como aquele “racha” entre os amigos para um churrasco, por exemplo. Desenvolvido no Brasil, o software pode ser desativado via app ou cancelado totalmente, pelo Fale Conosco. Veja como excluir uma conta do PicPay.

PicPay / picpay como funciona

Como desativar sua conta PicPay

Para apenas desativar seu perfil no app, os passos são bem simples.

1. Abra o aplicativo e, em seguida, acesse a opção “Ajustes” ao tocar no ícone de engrenagem (canto inferior direito da tela);

2. Na guia “Geral”, toque em “Desativar minha conta”;

picpay cancelar / reprodução

3. Confirme sua escolha em “Desativar conta”.

Como excluir sua conta PicPay

Não é possível excluir sua conta diretamente do aplicativo. Segundo a empresa, esta é uma medida de segurança. Caso o usuário queira cancelar totalmente seu perfil é necessário entrar em contato com o Fale Conosco da empresa.

1. Acesse o site de ajuda do PicPay;

2. Pesquise por qualquer dúvida ou selecione alguma já existente. O "Fale Conosco" fica escondido, como ajuda extra, em qualquer resposta já pronta oferecida pelo site;

3. Ao final da resposta do site a alguma dúvida, clique (ou toque) em "fale conosco", logo abaixo dos ícones para avaliação do artigo;

4. Um formulário com os campos “Nome, Email e Mensagem” aparecerá;

picpay cancelar / reprodução

5. Para requisitar a exclusão da sua conta PicPay, descreva este pedido no campo Mensagem e informe seu CNPJ.

Pronto! Agora é só aguardar a confirmação do seu pedido e exclusão definitiva da sua conta.

Importante: caso queira cancelar uma conta no serviço com a intenção de cadastrar uma nova, o PicPay informa que não é possível criar um novo perfil com os dados já cadastrados, previamente, em outra conta. Mesmo que você a tenha excluído ou desativado. Segundo a plataforma, esta é uma das medidas de segurança para evitar fraudes.

Mais sobre: