Início » Internet » Como mudar o nome de usuário do Snapchat

Como mudar o nome de usuário do Snapchat

Descubra se é ou não possível mudar o seu nome de usuário do Snapchat, e como fazer para mudar suas credenciais

Por
28 semanas atrás

Você sabe como mudar o nome de usuário do Snapchat? A rede social não facilita na hora de trocar as credenciais da sua conta, por uma série de questões de segurança. Portanto, se você deseja mudar o seu nome de usuário, terá que recorrer a alternativas.

Snapchat - iPhone / Como mudar o nome de usuário do Snapchat

Como mudar o nome de usuário do Snapchat

Não há outra forma de dizer isso: não é possível mudar o nome de usuário do Snapchat. Por questões de segurança, a Snap Inc. não permite que os usuários alterem as credenciais das contas que criarem, nem transfiram dados de uma conta para outra.

Em resumo, uma vez que você defina um nome de usuário, você estará preso a ele para todo o sempre. A única opção restante é deletar sua conta e criar uma nova.

Como mudar o nome de exibição do Snapchat

O Snapchat não é tão malvado, entretanto: a rede social permite que o usuário altere o nome de exibição de sua conta, de modo a facilitar a identificação por seus amigos, ou por outras pessoas. Não é o nome de usuário, mas ainda é uma opção melhor do que deletar sua conta e começar tudo de novo, perdendo seus contatos e snaps salvos.

Para mudar o nome de exibição, faça o seguinte:

Snapchat / mudança de nome de exibição / Como mudar o nome de usuário do Snapchat

  1. Na página inicial, toque no seu avatar;
  2. Toque em Configurações (o ícone de engrenagem);
  3. Toque em seu nome de exibição (acima do nome de usuário);
  4. No campo de nome, digite o nome que deseja utilizar;
  5. Toque nas setas para voltar à tela inicial.

E pronto.

Agora, se você deseja mesmo utilizar outro nome de usuário, só o que lhe resta é deletar sua conta atual:

Snapchat / deletando a conta / Como mudar o nome de usuário do Snapchat

  1. Na página inicial, toque no seu avatar;
  2. Toque em Configurações;
  3. Toque em Suporte, Minha conta e segurança, e depois, em Informações da conta;
  4. Toque em Excluir minha conta;
  5. Na página seguinte, toque no link portal de contas;
  6. Entre com seu nome de usuário e senha, e toque em Continue.

Dessa forma sua conta será desativada, e caso você não a reative dentro de um período de 30 dias, ela será deletada em definitivo.

A partir daí, é só criar outra conta com o nome de usuário que você quiser.

Mais sobre:
Participe das conversas do Tecnoblog

Leia o post inteiro antes de comentar
e seja legal com seus amiguinhos.

Carregar Comentários Conheça nossa política de comentários.