Início » Aplicativos e Software » Como excluir uma pessoa de um grupo do WhatsApp

Como excluir uma pessoa de um grupo do WhatsApp

Veja como é simples remover uma pessoa do grupo do WhatsApp ou limitar o acesso ao envio das mensagens

Lucas Lima Por
TB Responde

Os grupos no WhatsApp facilitam a comunicação em massa, seja para distribuir uma mensagem para a família, a galera do trabalho, os amigos ou pessoas com interesses em comum. Com o tempo (ou incômodo alheio) é normal surgir a necessidade de excluir uma pessoa do grupo ou de limitar o envio de mensagens dela no bate-papo.

como excluir uma pessoa do grupo do whatsapp

Como remover uma pessoa do grupo do WhatsApp

O processo para excluir um membro do grupo é bastante simples, você pode fazer pelo smartphone ou pelo WhatsApp Web. No entanto é necessário ser um administrador.

Pelo telefone:

  1. Entre na conversa do grupo;
  2. Clique no nome do grupo;
  3. Role a tela até aparecer o nome dos membros;
  4. Clique na pessoa que deseja remover;
  5. Selecione Remover do Grupo.

Pelo WhastApp Web:

  1. Entre na conversa do grupo;
  2. Clique no nome do grupo;
  3. Na coluna direita que irá abrir, role a página até encontrar os membros do grupo;
  4. Clique na setinha que aparece ao lado da pessoa que deseja remover;
  5. Clique em Remover.

Apaguei uma pessoa sem querer do grupo do WhatsApp

Calma! Incluir um participante no grupo de novo é tão simples quanto excluir. Na mesma tela em que são exibidos os membros do grupo você verá a opção Adicionar Participante. Lembre-se que ele precisa estar na sua lista de contatos para localizá-lo.

Como limitar envio de mensagens só ao administrador

Se a pessoa que você gostaria de tirar do grupo ainda precisa receber as mensagens, mas você não quer que ela continue enviando spam, é só ativar a opção para que apenas administradores enviem mensagens.

  1. Na mesma tela que aparecem os membros, clique em Configurações do Grupo;
  2. Na opção “Enviar Mensagens”, selecione “Apenas Admins“.

Em seguida, o WhatsApp irá enviar uma mensagem para as pessoas informando que você alterou as configurações para permitir que apenas os administradores enviem mensagens ao grupo.

 

Comentários

Envie uma pergunta

Os mais notáveis

Comentários com a maior pontuação