Início » Internet » Como saber se fui bloqueado no Google Hangouts

Como saber se fui bloqueado no Google Hangouts

Saber se você foi bloqueado no Google Hangouts é bem simples: basta seguir algumas dicas deixadas deixadas no ar

Ronaldo Gogoni Por
31 semanas atrás

É possível saber se você foi bloqueado no Google Hangouts, o aplicativo de conversas instantâneas da gigante das buscas. A plataforma não informa ao usuário que outro o bloqueou, mas fornece uma série de dicas, suficientes para identificar o que aconteceu.

Aproveite e aprenda também a como bloquear e desbloquear contatos no Hangouts.

google hangouts / Como saber se fui bloqueado no Google Hangouts

Como saber se fui bloqueado no Google Hangouts?

Uma dica de que algo está errado é se a pessoa não está respondendo as suas mensagens, pois o destinatário simplesmente não está as recebendo mais.

O passo seguinte é enviar uma mensagem para o contato em questão e observar:

Caso o Hangouts retorne o aviso "Mensagem não enviada. Toque para tentar novamente", isso pode significar que ou você foi bloqueado, ou que o aplicativo está enfrentando problemas de conexão. Para tirar a dúvida, o que você deve fazer é mandar mensagens para outros contatos, e observar se eles a recebem. Em caso positivo, envie mais uma mensagem ao contato que você desconfia que o bloqueou.

Se o Hangouts novamente avisar que a mensagem não pôde ser entregue, mas você consegue envia-las para outros, é 100% de chance que você foi bloqueado.

Como bloquear e desbloquear contatos no Hangouts

Caso seja você quem deseje bloquear um contato no Google Hangouts:

Google Hangouts / como saber se fui bloqueado no hangouts

  1. Acesse o Hangouts pela página dedicada, ou pelo Gmail;
  2. Clique no perfil do usuário que deseja bloquear na lista de contatos, e na janela de conversa, clique em Configurações (o botão de engrenagem);
  3. Clique em Bloquear.

Já para desbloquear um contato, faça o seguinte:

  1. Acesse o Hangouts pela página dedicada, ou pelo Gmail;
  2. Clique no botão Menu (as três linhas paralelas), e depois em Configurações.
    No Gmail, clique na seta ao lado do seu nome de usuário;
  3. Clique em Pessoas bloqueadas;
  4. Encontre o perfil da pessoa que deseja desbloquear, e ao lado do nome dela, clique em Desbloquear.

E pronto.