Início » Internet » Como ver uma linha do tempo do Facebook se fui bloqueado?

Como ver uma linha do tempo do Facebook se fui bloqueado?

Saiba como ver a linha do tempo do Facebook mesmo estando bloqueado pelo usuário, através dos dados públicos

Por
25 semanas atrás

O Facebook possui um recurso que permite ver a linha do tempo de um usuário, mesmo tendo sido bloqueado por ele ou ela. Através de uma ferramenta de terceiros, que usam dados públicos da rede social, é possível ver absolutamente tudo mesmo de quem bloqueou sua conta, sem que isso infrinja os Termos de Uso da plataforma.

Facebook

Como ver um um perfil do Facebook se fui bloqueado?

O Facebook não oculta totalmente as informações de um usuário, mesmo se ele trancar seu perfil e bloquear alguém. Isso porque utiliza uma ferramenta chamada Graph Search (Busca Social), um motor de buscas que funciona com comandos condicionais.

O Graph Search não pode ser barrado pelo usuário, pois é uma ferramenta nativa, e essas funções podem ser utilizadas por terceiros. É assim que o Stalkscan funciona. Ele utiliza os dados da Busca Social para coletar informações de um usuário em específico, se baseando em uma API aberta, e que não infringe os Termos de Uso do Facebook.

O que acontece é que, quando bloqueamos alguém, impedimos essa pessoa de ver o nosso perfil (mesmo os posts públicos) e também não podemos ver o dela. O Stalkscan permite que você veja os posts e dados públicos via API, algo que o usuário não pode impedir de acontecer, já que o Facebook fornece os dados abertamente a quem quiser.

“Atenção: esta ferramenta não viola as configurações de privacidade do Facebook. ‘Só para mim’ permanece ‘só para mim’. Isso mostra que o Facebook não se importa com controles de privacidade e transparência. Quase ninguém usa o Graph Search para fins legítimos. Meio milhão de pessoas usam o StalkScan todo mês e o Facebook não faz nada além de tentar censurá-lo. As pessoas não sabem que seus dados “públicos” são tão facilmente acessíveis”, diz o site, que ainda prova Mark Zuckerberg para fazer algo.

Stalkscan / ver linha do tempo facebook bloqueado

Tudo o que você precisa é do link do perfil do usuário que você o bloqueou.

Como usar o StalkScan

Para utilizar o Stalkscan, faça o seguinte:

  1. Copie o link do perfil do usuário que você deseja acessar;
  2. Acesse o site do Stalkscan.com;
  3. Cole o link do perfil no campo, e clique na lupa;
  4. O Stalkscan irá exibir a mensagem “Profile XXXXXX loaded!” com um link.

Você pode acessar o perfil do usuário que o bloqueou diretamente pelo link ou filtrar a busca através de uma série de opções que o site oferece. Se forem públicas, estarão lá.

Stalkscan / ver linha do tempo facebook bloqueado

É possível ver postagens, fotos, vídeos, grupos, amigos e etc., e filtrar as informações com base em um ano específico. Usando os filtros, você pode acessar absolutamente qualquer informação pública de um perfil que o bloqueou no Facebook, quando quiser.

Mais sobre: ,