Início » Aplicativos e Software » Como tirar o visto por último do WhatsApp [saiba como funciona]

Como tirar o visto por último do WhatsApp [saiba como funciona]

Saiba como ver e como tirar o "visto por último" do WhatsApp; e entenda como o recurso funciona

Por
16/07/2019 às 15h24

É o famoso “visto por último” que informa aos seus contatos do WhatsApp se você está online ou não. Fornecendo, no segundo caso, informações sobre a última vez que você esteve usando o WhatsApp. Ou seja, em que você estava disponível para conversar.

phone-whatsapp-pixabay

O que significa online?

Quando a informação diz “online” significa que o contato está com o WhatsApp aberto e conectado à internet. Não significa necessariamente que ele leu a sua mensagem.

O que significa visto por último?

Quando a informação diz “visto por último em…” refere-se a hora em que o contato saiu do WhatsApp. Você pode também pensar como o momento em que ficou offline.

É nas configurações de privacidade que você tem a opção de controlar quem pode ver o seu “visto por último”. Lembre-se, no entanto, de que você não pode omitir essa informação quando estiver online. Há outras maneiras de ficar invisível no WhatsApp.

Como ver o visto por último do WhatsApp

Essa informação aparece abaixo do nome do usuário na tela de conversa (chat individual). Geralmente, está como online. Mas pode mudar se o contato não usa nem abre o WhatsApp com frequência. Comum para pessoas que não vivem conectadas.

Por que não vejo o “visto por último”?

Há razões para você não estar vendo a informação de visto por último de alguém:

  • Seu contato pode ter alterado as configurações de privacidade para omiti-la;
  • Você pode ter configurado as suas configurações de privacidade para não compartilhar o seu horário de visto por último. Se você não compartilhar o seu horário de visto por último, você também não poderá ver o de outras pessoas;
  • Você pode ter sido bloqueado pelo contato em questão e perde acesso a tudo.

Como tirar o visto por último do WhatsApp

Agora sim, como tirar o visto por último do WhatsApp para você não se sentir vigiado.

  1. Abra o WhatsApp e toque no menu de três pontos (Android) ou Ajustes (iOS);
  2. Toque em Configurações (Android) ou Ajustes (iOS);
  3. Agora, toque em “Conta” e em “Privacidade”;
  4. Escolha na seção “Visto por último” quem pode vê-lo:
    se Todos, apenas os Seus Contatos ou Ninguém (isso é recíproco).

No mesmo local, você pode decidir quem vê sua Foto de Perfil, seu Recado e seus Status. Da mesma forma, pode ativar ou desativar a confirmação de leitura no app.

 

Mais sobre:
Participe das conversas do Tecnoblog

Leia o post inteiro antes de comentar
e seja legal com seus amiguinhos.

Carregar Comentários Conheça nossa política de comentários aqui.