Início » Aplicativos e Software » Quem me bloqueou no WhatsApp pode me ver online? Entenda

Quem me bloqueou no WhatsApp pode me ver online? Entenda

Descubra se é possível saber se quem o bloqueou no WhatsApp ainda pode ver seu status online,ou se o app não exibe mais nada

Ronaldo Gogoni Por

É possível saber se quem me bloqueou no WhatsApp pode me ver online? O aplicativo de mensagens possui algumas regras específicas quanto ao bloqueio de usuários, que costumam valer tanto para quem foi bloqueado quanto para quem bloqueia. Veja como o bloqueio do WhatsApp trata os status online dos usuários.

whatsapp-pixabay / quem me bloqueou no whatsapp pode me ver online

Quem me bloqueou no WhatsApp pode me ver online?

Não.

O bloqueio do WhatsApp é como uma faca de dois gumes. O usuário bloqueado não poderá mais ver seu status online, não será notificado se ele leu ou não suas mensagens enviadas, já que os ✔️✔️ permanecerão na cor cinza para todo o sempre, não mudando nunca para o azul (já que quem bloqueou nunca lerá as mensagens).

Além disso, caso você mude a sua imagem o perfil para quem foi bloqueado passará a exibir a imagem padrão de avatar do WhatsApp. já que ,como ele foi bloqueado, não terá acesso à foto nova e a antiga será removida. Por fim, quem foi bloqueado não pode fazer chamadas de áudio e vídeo nem adicionar quem o bloqueou em grupos.

Já do lado do usuário que fez o bloqueio, a situação é parecida. Segundo o WhatsApp, as mensagens enviadas, arquivos e áudios, bem como mudanças de status de um usuário bloqueado nunca serão entregues a quem os bloqueou. Desta forma, não há como saber quando ou se aquele contato barrado por vocë está online ou não.

A premissa é bem simples: o WhatsApp entende que o usuário que bloqueou um contato não deseja nunca mais saber nada a respeito daquela pessoa.

Logo, o app não exibirá mais nada.

approval-correct-diverse-check-whatsapp-pexels

E quanto ao Status do WhatsApp no Facebook e Instagram?

O WhatsApp ainda tem alguns probleminhas de privacidade quando o assunto é o compartilhamento de Status no Facebook e Instagram. Segundo o app, se você compartilha suas atualizações se status, elas não serão protegidas pela criptografia de ponta a ponta e poderão ser vistas por outros contatos, inclusive por aquele que você bloqueou no WhatsApp se não fez o mesmo nos demais apps em que foi compartilhado.

Para evitar que um contato bloqueado no WhatsApp veja suas atualizações de status no Facebook e Instagram, caso você as compartilhe, o usuário deverá também bloquear a pessoa nesses apps. Ao mesmo tempo, as atualizações de status do indivíduo no Instagram e Facebook também se tornarão indisponíveis para quem fez o bloqueio.

Com informações: WhatsApp.

Mais sobre:
Participe das conversas do Tecnoblog

Leia o post inteiro antes de comentar
e seja legal com seus amiguinhos.

Carregar Comentários Conheça nossa política de comentários.