Início » Aplicativos e Software » Como desconectar minha conta Google de outro celular?

Como desconectar minha conta Google de outro celular?

Saiba como desconectar uma conta Google de outro celular ou dispositivo que você não usa mais, seguindo passos muito simples

Por
03/10/2019 às 14h28

Desconectar uma conta Google de outro celular, de um aparelho que você não usa mais ou passou para a frente é um processo muito importante, mas que nem todo mundo sabe fazer. Aqui, você vai aprender a deslogar um aparelho de sua conta à distância, para evitar que engraçadinhos ou novos donos se aproveitem da distração.

Conta Google / como desconectar minha conta do google de outro celular

Como desconectar conta Google de outro celular

Se você trocou de celular e repassou o antigo para outra pessoa por venda, empréstimo ou presente, há sempre a possibilidade de que você tenha esquecido de fazer a restauração de fábrica, que remove todos os seus dados e deixa o aparelho quase como se tivesse acabado de sair da caixa. Ou mesmo se você fez login no celular de alguém.

Há sempre um risco envolvido em permitir que celulares permaneçam com o acesso à sua conta do Google. Por isso, você pode controlar todos os dispositivos em que você fez login e, se necessário, removê-la de um aparelho específico que está longe de você.

Como desconectar conta Google de outro celular

Conta do Google / como desconectar minha conta do google de outro celular

 

  1. Acesse myaccount.google.com pelo seu computador;
  2. Clique em “Segurança” e em “Seus dispositivos”, clique em “Gerenciar dispositivos”;
  3.  Na lista de dispositivos, localize o que você deseja desconectar e clique em “Mais” (os três pontinhos);
  4. Clique em “Sair” e confirme;
  5. Repita para cada dispositivo que você queira remover a conta do Google.

E pronto.

Uma vez que você sair de um dispositivo, o mesmo será relacionado em uma segunda lista, chamada “Desconectados”, logo abaixo de “Conectados”. Se ele estiver ativo com a sua conta de usuário, ela será deslogada e, caso necessário, terá que fazer outro login.

Vale lembrar que mesmo que você tenha feito uma restauração de fábrica em um aparelho, mas não tenha removido a conta do Google pelo menu do Google Conta da maneira acima, ele ainda constará na lista de dispositivos conectados, mesmo não sendo mais. Assim, antes de se desfazer de um aparelho, use este método e só então, faça a restauração.

Para reforçar a segurança e evitar que engraçadinhos acessem sua conta em outros aparelhos, lembre-se de ativar a verificação em duas etapas em sua conta do Google.

Participe das conversas do Tecnoblog

Leia o post inteiro antes de comentar
e seja legal com seus amiguinhos.

Carregar Comentários Conheça nossa política de comentários.