Início » Aplicativos e Software » Como desconectar a Netflix de outros dispositivos

Como desconectar a Netflix de outros dispositivos

Notou algum acesso estranho? Veja como desconectar a conta da Netflix de outros dispositivos

Lucas Lima Por
05/10/2019 às 16h56

É comum sair conectando a conta da Netflix em todos dispositivos possíveis para assistir em qualquer lugar, mas se notou algum acesso estranho na conta, seja por um aviso via e-mail ou consultando a atividade recente, veja como desconectar a Netflix de outros dispositivos.

thibault-penin-netflix-unsplash

Como desconectar a Netflix de outros dispositivos

  1. Na página inicial da Netflix, clique no ícone do seu perfil e selecione a opção Conta;opções da conta netflix
  2. Na seção de Configurações, clique no item "Encerrar a sessão em todos os aparelhos";opção para desconectar outros dispositivos da netflix
  3. Clique em Sair.

Importante: o procedimento fará com que todos os dispositivos sejam desconectados, inclusive os que você usa ativamente. Até agora, não há uma forma de desconectar apenas um dispositivo específico. É importante lembrar seu login e senha para, depois, reconectar em seus dispositivos confiáveis de novo.

Tem alguém usando minha conta?

Se suspeita que alguém está usando sua conta, pode tentar identificar os dispositivos conectados ou até os títulos que foram assistidos nos perfis.

Para verificar os dispositivos conectados:

  1. Acesse a opção Conta no menu, como no exemplo acima;
  2. Clique em "Atividade de transmissão recente nos aparelhos";
  3. Verifique a lista de dispositivos que acessaram essa conta, bem como a data e horário e identificação do aparelho.

dispositivos que acessaram a conta da Netflix

Se não reconhecer o acesso em nenhuma data ou horário especificados nesta lista, pode recorrer ao histórico de títulos assistidos para levantar mais provas de que alguém está usando sua conta.

Para verificar os títulos assistidos:

  1. Acesse o painel da Conta;
  2. Role a tela e clique na opção "O que foi assistido".

atividade da conta Neflix

Verifique a lista e reconheça se existe algo que não é familiar nela. Para verificar os outros perfis, é preciso antes trocar para tais perfis e seguir os mesmos passos. Entretanto, alguém ainda pode ocultar o que foi assistido da lista, mas o conteúdo demora 24 horas para ser definitivamente escondido.

Por via das dúvidas, troque a senha

Identificou algo estranho? A solução é desconectar tudo e trocar a senha. Após seguir o primeiro passo a passo, resta trocar a senha. Assim, ninguém que tenha sido desconectado conseguirá fazer login de novo na conta, se tiver o acesso às antigas credenciais.

Mais sobre: