Início » Aplicativos e Software » Como colocar um vídeo no privado no TikTok [ou conta]

Como colocar um vídeo no privado no TikTok [ou conta]

Você pode colocar um vídeo privado no TikTok (ou a conta inteira); mas ensino também outras dicas de privacidade quem pode ajudar

Melissa Cruz Cossetti Por
TB Responde

Você pode tornar um vídeo ou uma conta privada no TikTok. Na rede social, só há duas categorias: público e privado. Sem relacionar círculos ou grupos de contatos, melhores amigos ou coisa parecida. Saiba como colocar um vídeo ou conta no privado.

TikTok / Musical.ly

Diferença entre vídeos públicos e privados no TikTok

Vídeo público no TikTok: os vídeos públicos são enviados ao servidor e não são excluídos nem mesmo após você desinstalar o aplicativo. Eles podem ser visualizados por outros usuários, desde que você defina a conta como pública nas configurações. Se você definir sua conta como privada, apenas seus fãs poderão ver seus vídeos públicos.

Vídeo privado no TikTok: para garantir a sua privacidade, os vídeos privados só podem ser visualizados por você, mesmo tendo sido enviados para o servidor da rede social. Você pode definir vídeos como privados a qualquer momento e não só a sua conta.

Como colocar um vídeo privado no TikTok

Para vídeos públicos já enviados para a sua conta:

  1. Selecione o vídeo que quer configurar como privado;
  2. Toque no menu de três pontos (…) e no cadeado;
  3. Em “quem pode assistir a esse vídeo” escolha:
    público (todos), amigos ou privado (apenas para você);

Para tornar privado um vídeo rascunho (prestes a postar):

  1. Toque em “Quem pode visualizar meu vídeo” na página de postagem’’;
  2. Selecione “Privado”. No mesmo local, bloqueie comentários, duetos e reações.

Como tornar uma conta do TikTok privada

Você pode tornar sua conta do TikTok privada para que outros usuários não vejam seus vídeos, a não ser que eles o sigam e você os aprove como amigos. Uma conta fechada. 

  1. Vá para sua página de perfil no TikTok;
  2. Toque no menu de três pontos (…) no canto superior direito;
  3. Selecione “Privacidade e Segurança”;
  4. Selecione a opção “Conta privada”;
  5. Você também pode impedir que encontrem sua conta na busca.

Em vez de bloquear a conta por completo, você pode decidir, na mesma tela, quem pode comentar, curtir, reagir, fazer duetos, enviar mensagens e fazer download. Assim como editar um filtro de comentários contra spam e palavras ofensivas e uma lista de bloqueio. Volte nesta tela sempre quiser uma solução alternativa a fechar a conta.

Com informações: TikTok 1, TikTok 2 e TikTok 3

Comentários

Envie uma pergunta

Os mais notáveis

Comentários com a maior pontuação