Início » Aplicativos e Software » Como saber se a pessoa visualizou no Telegram

Como saber se a pessoa visualizou no Telegram

Assim como no WhatsApp, o mensageiro dá sinais ✔️✔️; descubra como saber se a pessoa visualizou no Telegram

Melissa Cruz Cossetti Por
TB Responde

Como saber se a pessoa visualizou o chat? Telegram e WhatsApp são dois mensageiros bem diferentes, mas tem algumas coisas em comum. Entre elas a curiosidade dos usuários em saber se a pessoa já visualizou ou não a sua mensagens. O que os traços verdes significam? Eis aqui o que o Telegram explica sobre os sinais no bate-papo.

Telegram

Como saber se a pessoa visualizou no Telegram✔️✔️

Um traço √

  • A mensagem foi entregue à nuvem do Telegram;
  • Seu contato foi notificado (se ele permitir notificações).

Dois traços ✔️✔️

  • A mensagem "foi lida" (seu amigo abriu o Telegram e abriu a conversa).

Ao contrário do WhatsApp, o Telegram não tem um status de “mensagem entregue ao dispositivo” porque o mensageiro pode ser usado em quantos dispositivos você quiser e ao mesmo tempo. Não há saber qual dispositivo seu contato vai usar para ler o chat.

Alguns truques de privacidade no Telegram

Posso esconder o meu status visto por último?

Pode. Na verdade, você pode escolher quem vê essas informações nas configurações de Privacidade e Segurança. Menu > Configurações > Privacidade e Segurança > Ultimo acesso/Online > Escolha entre Todos, Meus Contatos ou Ninguém. Ou defina exceções.

Contudo, lembre-se de que você não verá o horário do "Visto por Último" de pessoas com quem você não compartilha o seu. É recíproco. Você verá, no entanto, um "Visto por Último aproximado", de acordo com o Telegram. Isso mantém os stalkers afastados, mas torna possível entender se uma pessoa ainda usa o Telegram.

Explicam da seguinte forma:

  • Visto recentemente — abrange qualquer período entre 1 segundo e 2 - 3 dias;
  • Visto na última semana — entre 2, 3 e 7 dias;
  • Visto no último mês — entre 6, 7 dias e um mês;
  • Visto há muito tempo — mais de um mês (exibido para usuários bloqueados).

Quem pode me ver online?

As mesmas regras do visto por último também se aplicam ao status online. As pessoas só podem ver você online se você estiver compartilhando seu status visto por último com elas.

"Existem algumas exceções porque às vezes é óbvio que você está online", diz o Telegram.  Independentemente das configurações de Visto por Último, as pessoas verão você online por um breve período (definido como cerca de 30 segundos) se você fizer:

  • Enviar uma mensagem em um chat privado ou em um grupo em que ambos são membros;
  • Ler uma mensagem que foi enviada para você em um chat privado;
  • Transmitir um status “digitando…” para um chat privado com eles ou em um grupo no qual ambos são membros;

Se você não está compartilhando seu Visto por Último com alguém e não fizer nenhuma das ações acima, o Telegram garante que esse contato nunca verá você online. Outra maneira de nunca aparecer online para alguém é bloquear essa pessoa para sempre.

Com informações: Telegram

Mais sobre:

Comentários da Comunidade

1 usuário participando

Os mais notáveis

Comentários com a maior pontuação

Participe da discussão