Início » Aplicativos e Software » Como apagar uma conta do TikTok

Como apagar uma conta do TikTok

Ele é um dos aplicativos mais baixados para Android e de iOS, mas você pode apagar uma conta do TikTok se não gostar muito dele

Melissa Cruz Cossetti Por
TB Responde

Se você não se deu bem com a rede social e quiser excluir sua conta, siga os passos abaixo. De acordo com o app, a exclusão da sua conta é uma ação permanente e irreversível, não há como recuperá-la. Saiba como apagar uma conta no TikTok.

Adeus, TikTok.

TikTok

É preciso, porém, ficar atento a alguns detalhes sobre o que acontece depois de excluir a sua @ e a conta do TikTok para todo o sempre. Ela fica 30 dias em suspensão.

  • Você não poderá mais efetuar login no Tik Tok a partir dessa conta;
  • Você perderá o acesso a todos os vídeos que você postou (faça backup);
  • Você não poderá obter reembolso de nenhum item comprado;
  • As informações que não estão armazenadas em sua conta, como mensagens de bate-papo, ainda podem estar visíveis para outros usuários (na conta deles).

Dito isso…

Como apagar uma conta do TikTok

  1. Abra o aplicativo do TikTok;
  2. Vá para sua página de perfil, toque em “Eu”;
  3. Toque no Menu de (…) no canto superior direito;
  4. Em “Conta”, toque em “Gerenciar minha conta”;
  5. Toque em “Excluir conta”;
  6. É necessário incluir uma verificação por SMS; toque em “Enviar código”;
  7. Digite o código que você recebeu por SMS e toque em “Continuar”;
  8. Leia as informações da tela de confirmação e toque em “Excluir Conta”.

O TikTok informa que a sua conta será desativada em 30 dias corridos após o pedido de excluir a conta pelo TikTok. Durante a desativação da conta, seu perfil não ficará visível.

Como apagar uma conta do TikTok

Sua conta ficará desativada por 30 dias e será excluída de forma permanente após isso.

Observe a @ (nome de usuário no fim da tela) e veja se é a que você quer excluir mesmo. Não está certo se, durante esses 30 dias, ao tentar fazer login, é recuperada.

Como deixar uma conta do TikTok privada

Se você achar que apagar a conta do TikTok é uma escolha muito radical, pode, ainda, tornar a sua conta privada e apenas os usuários aprovados podem segui-lo e ver posts.

Com informações: TikTok 1

Comentários da Comunidade

1 usuário participando

Os mais notáveis

Comentários com a maior pontuação

Participe da discussão