Início » Aplicativos e Software » Como excluir uma conta no Tellonym

Como excluir uma conta no Tellonym

Saiba como excluir conta no Tellonym e se retirar da plataforma de perguntas anônimas sinceras no Android, iOS e navegadores

Felipe Vinha Por

Tellonym é um aplicativo de perguntas e respostas para Android e iOS, que também pode ser acessado por navegadores, via computador. É possível compartilhar seu perfil com amigos ou anônimos e receber perguntas das mais variadas. Mas, caso se arrependa, é possível apagar a conta. Saiba como excluir a conta no Tellonym.

Como excluir uma conta no Tellonym / Felipe Vinha / Reprodução

Apagando a conta

Há uma opção de apagar a conta no Tellonym que te permite sair da rede de perguntas e se desconectar, mas não é imediato.

Após a decisão de apagar, a conta ficará inativa por 30 dias corridos se não for utilizada novamente. Ela também não aparecerá mais em buscas. Após este período, tudo será apagado permanentemente.

Durante estes 30 dias o usuário ainda pode acessar a conta e decidir reativar. O tempo existe justamente para isso, já que todos podem se arrepender na decisão de sair de qualquer rede social ou plataforma.

Mas reforçando: a eliminação da conta não é imediata.

Como excluir a conta no Tellonym

Para excluir, primeiro é necessário acessar o Tellonym pela sua plataforma de preferência. Pode ser no navegador ou via celulares e tablets, seja no Android ou iOS.

Com o aplicativo ou site aberto, siga os passos:

  1. Vá no seu perfil, no canto superior direito;
  2. Toque ou clique no ícone de engrenagem (Configurações);
  3. Encontre e acesse a opção “Mais”;
  4. Clique ou toque na opção “Remover conta”;
  5. Confirme na opção “Sim, tenho a certeza”.

Como excluir uma conta no Tellonym / Felipe Vinha / Reprodução

A partir desta última ação, o tempo de 30 dias corridos começa a contar. Depois de confirmar o interesse em apagar a conta, você também será desconectado.

Para acessar de novo e desistir de apagar a conta, apenas entre com seu login e senha e use novamente a plataforma.

O período de 30 dias, porém, é inadiável. O tempo é fixo e não pode ser prorrogado.

Caso prefira não apagar a conta e não correr o risco de perder o acesso por conta deste período, basta desconectar da conta e não utilizar a plataforma. Todo o conteúdo, porém, continuará acessível para quem quiser visitar seu perfil no Tellonym.

Caso tenha dúvidas adicionais ou não consiga excluir a conta com o método padrão, o Tellonym pede para entrar em contato com seu suporte técnico, pela própria plataforma ou e-mail.

Comentários da Comunidade

Participe da discussão
1 usuário participando