Início » Aplicativos e Software » Como mudar o nome e foto do iMessage

Como mudar o nome e foto do iMessage

Tutorial mostra como colocar nome no iMessage e personalizar a foto com um Memoji ou outra imagem da sua galeria no iPhone e iPad

Ana Marques Por

Se você utiliza um iPhone com iOS 13 ou posterior ou um iPad com iPadOS, pode compartilhar suas credenciais (nome e foto) ao iniciar uma nova conversa no app Mensagens. A Apple permite colocar nome no iMessage e personalizar a imagem de perfil com um Memoji ou uma imagem, que pode ser uma foto própria. A seguir, veja o tutorial de como como alterar essas informações do Mensagens no iPhone ou iPad.

Como colocar nome e foto no iMessage (Imagem: Ana Marques/Tecnoblog)

Como colocar nome e foto no iMessage (Imagem: Ana Marques/Tecnoblog)

Como colocar nome e foto no iMessage

Para mudar o nome e a foto de perfil no iMessage, siga os passos abaixo:

  1. Abra o app Mensagens e toque em “Editar”, no canto superior esquerdo da tela.
  2. Toque na opção “Editar Nome e Foto”.
  3. Insira o seu nome e sobrenome da forma que quiser ser identificado.
  4. Para mudar a imagem, toque em “Editar”, abaixo da moldura circular, e escolha uma foto, emoji ou Memoji.
  5. Finalize em “Ok”.
Como colocar nome e foto no iMessage (Imagem: Reprodução/Apple)

Como colocar nome e foto no iMessage (Imagem: Reprodução/Apple)

Um prompt irá perguntar se você gostaria de usar a mesma foto no Apple ID e no Meu Cartão do app Contatos. Caso queira usar apenas no Mensagens, toque em “Agora não”.

Compartilhando nome e foto automaticamente

Você pode optar por compartilhar automaticamente as suas informações de perfil com seus contatos. Para isso, mantenha o sinal de “check” na opção “Apenas Contatos”. Também é possível definir a opção “Sempre Perguntar” para poder escolher antes de compartilhar nome e foto ao enviar ou responder uma mensagem no iMessage.

Caso você não tenha o interesse em compartilhar essas informações, basta desativar a chave ao lado de “Compartilhamento de Nome e Foto”. Isso vai impedir que suas credenciais sejam enviadas ao iniciar uma nova conversa no aplicativo.

Com informações: Apple

Comentários da Comunidade

Participe da discussão
1 usuário participando