Apagar conta

Como remover uma Conta Google do Android

29/09/2017 às 14h00 por

Os aparelhos com Android obrigam você a usar uma "Conta Google" para ficar atrelada ao aparelho que oferece recursos da empresa como Gmail, compras na Google Play Store e outros. O problema é que nem sempre essa é a sua conta principal e você acabou criando uma nova sem querer e precisa exclui esse login. É possível remover uma conta Google do seu Android (um endereço Gmail) sem perder os seu dados. Como excluir sua conta do Google pelo PC ou celular

Como excluir sua conta do Gmail pelo PC ou celular

29/09/2017 às 14h00 por

Quer saber como excluir uma conta do Gmail para sempre? Tudo bem. Se você quiser se desfazer do seu e-mail, não precisa necessariamente excluir toda a sua conta do Google, que também pode ser usada para o YouTube ou para registrar aplicativos e informações do seu dispositivo Android. Veja aqui como excluir a sua conta Google; se for o caso

Como excluir sua conta do Google definitivamente (PC ou celular)

29/09/2017 às 14h00 por

Quer saber como excluir sua Conta do Google definitivamente? É simples. Mas, cuidado: apagar a sua conta também deleta quaisquer dados associados, como logins de YouTube, o seu Gmail e as informações seu Android conectado à Conta do Google, como aplicativos, backups e contatos da agenda. Entretanto, se você quiser remover uma conta do Google de um aparelho Android (e não exclui-la), é ainda mais fácil.

Como excluir a conta do WhatsApp no Android ou iPhone

27/09/2017 às 15h00 por

Não quer mais usar o WhatsApp? Tudo bem, é possível apagar a sua conta sem muita burocracia e direto no celular. Antes de apagar, tenha em mente que, ao excluir a conta, você não poderá desfazer essa ação. Se você quiser voltar para o WhatsApp, terá que criar uma nova conta e perderá todas as suas informações de antes. Antes de apagar... ...é bom você saber o que vai acontecer com a sua conta.

Como excluir ou desativar a sua conta do Twitter

27/09/2017 às 15h00 por

Não quer mais estar no Twitter? Uma saída é excluir a sua conta. Dessa forma, os usuários não vão conseguir mais te localizar na rede social, nem acessar o seu perfil ou enviar mensagens diretas. Infelizmente, você só pode desativar a sua conta do Twitter pelo computador. Antes de começar, entenda o que significa excluir ou desativar uma conta no Twitter: A exclusão é um proc