Início / TB Responde / Aplicativos e Software /

Como apagar uma conta do TikTok [excluir perfil]

Ele é um dos aplicativos mais baixados para Android e de iOS, mas você pode apagar uma conta do TikTok se não gostar muito dele

Melissa Cruz Cossetti

Por

TB Responde
Achados do TB Achados do TB

As melhores ofertas,
sem rabo preso 💰

Se você não se deu bem com a rede social e quiser excluir sua conta, siga os passos abaixo. De acordo com o app, a exclusão da sua conta é uma ação permanente e irreversível, não há como recuperá-la. Saiba como apagar uma conta no TikTok.

Adeus, TikTok.

TikTok

É preciso, porém, ficar atento a alguns detalhes sobre o que acontece depois de excluir a sua @ e a conta do TikTok para todo o sempre. Ela fica 30 dias em suspensão.

  • Você não poderá mais efetuar login no Tik Tok a partir dessa conta;
  • Você perderá o acesso a todos os vídeos que você postou (faça backup);
  • Você não poderá obter reembolso de nenhum item comprado;
  • As informações que não estão armazenadas em sua conta, como mensagens de bate-papo, ainda podem estar visíveis para outros usuários (na conta deles).

Dito isso…

Como apagar uma conta do TikTok [excluir perfil]

  1. Abra o aplicativo do TikTok;
  2. Vá para sua página de perfil, toque em “Eu”;
  3. Toque no Menu de (…) no canto superior direito;
  4. Em “Conta”, toque em “Gerenciar minha conta”;
  5. Toque em “Excluir conta”;
  6. É necessário incluir uma verificação por SMS; toque em “Enviar código”;
  7. Digite o código que você recebeu por SMS e toque em “Continuar”;
  8. Leia as informações da tela de confirmação e toque em “Excluir Conta”.

O TikTok informa que a sua conta será desativada em 30 dias corridos após o pedido de excluir a conta pelo TikTok. Durante a desativação da conta, seu perfil não ficará visível.

Como apagar uma conta do TikTok

Sua conta ficará desativada por 30 dias e será excluída de forma permanente após isso.

Observe a @ (nome de usuário no fim da tela) e veja se é a que você quer excluir mesmo. Não está certo se, durante esses 30 dias, ao tentar fazer login, é recuperada.

Como deixar uma conta do TikTok privada

Se você achar que apagar a conta do TikTok é uma escolha muito radical, pode, ainda, tornar a sua conta privada e apenas os usuários aprovados podem segui-lo e ver posts.

Com informações: TikTok 1