Como excluir ou desativar a conta do Tinder

Tinder permite apagar a conta pelo celular (aplicativo) ou pelo computador (site); excluir o perfil não cancela a assinatura do Tinder Gold

Ricardo Syozi
Por
• Atualizado há 11 meses

A conta do Tinder pode ser excluída ou desativada a partir do menu de configurações, no canto superior direito do seu perfil. “Desativar” mantem o perfil ativo, só que congelado, enquanto “excluir” é uma ação que apaga definitivamente o perfil da rede social.

É importante destacar que se você excluir seu perfil, mas depois quiser recuperar a conta do Tinder, isso não será possível. Você terá que refazer todos os passos para criar uma conta nova. Além disso, cancelar a assinatura do Tinder não é a mesma coisa que excluir a conta. Segundo a plataforma, as assinaturas são renovadas automaticamente e ela não será cancelada se você excluir o app ou sua conta da rede social.

Como excluir a conta do Tinder definitivamente

Pelo celular (aplicativo)

Tempo necessário: 5 minutos

Para excluir de vez sua conta no Tinder é preciso estar ciente de que este é um processo sem volta. Apenas excluir o app não garantirá que seu perfil seja deletado, então é preciso seguir o passo a passo abaixo.

  1. Acesse seu perfil

    Primeiramente, abra o Tinder no celular e toque no botão do canto inferior direito para abrir seu perfil;guia

  2. Abra as configurações

    Na mesma página, toque no botão no canto superior direito para abrir as “Configurações”;tinder

  3. Encontre a opção de apagar a conta

    Role para baixo até encontrar o botão de “Apagar conta” e toque nele;excluir uma conta do Tinder

  4. Exclua sua conta

    Na página seguinte, selecione a opção de “Excluir minha conta”;como excluir conta tinder

  5. Selecione um motivo

    O Tinder vai questionar se você realmente quer excluir a conta. Escolha o que quiser para dar continuidade;como excluir conta tinder

  6. Apague a conta

    Por fim, toque mais uma vez no botão de “Apagar minha conta” para deletar de vez seu perfil no Tinder.como excluir conta tinder

Pelo PC (site)

  1. Acesse sua conta do Tinder;
    entrar
  2. No menu lateral, clique em sua imagem de perfil;
    logar
  3. Em seguida, role o menu para baixo até encontrar a opção de “Deletar conta” e clique no botão;
    apagar conta
  4. Selecione a opção de “Apagar minha conta”;
    tinder
  5. Por fim, clique novamente no botão de “Apagar minha conta” para confirmar.
    Deletar

Como desativar o Tinder temporariamente

  1. Toque no ícone de “Perfil” que se encontra no canto inferior esquerdo da tela principal;
  2. Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito para abrir as “Configurações”;
  3. Em seguida, role a página para baixo até encontrar a opção de “Apagar conta” e toque no botão;
  4. Agora, duas opções vão surgir: “Congelar a minha conta” e “Excluir minha conta”. Selecione a primeira e pronto.

A partir de agora, seu perfil ficará oculto das listas e a “Descoberta” também será desativada no aplicativo de relacionamentos. Se quiser retornar, você pode reativar sua conta pelas configurações. Se você ficar inativo por mais de 7 dias, você não ficará mais visível na plataforma. Porém, isso não é a mesma coisa que excluir sua conta do Tinder.

Perguntas frequentes

Por quanto tempo o perfil do Tinder fica ativo?

Se você parar de usar o aplicativo de relacionamentos e não realizar nenhuma interação por mais de 7 dias, seu perfil passará a ficar invisível na rede social.

Posso criar uma nova conta com os mesmos dados pessoais?

Sim. Se você excluir sua conta do Tinder, mas quiser retornar futuramente, você poderá usar as mesmas informações pessoais no novo cadastro. Vale lembrar que será necessário fazer todo o processo de inscrição novamente.

Esse conteúdo foi útil?
😄 Sim🙁 Não

Relacionados