Início » Celular » Como excluir sua conta do Snapchat

Como excluir sua conta do Snapchat

Se você tem certeza do que quer fazer, veja antes como baixar os seus dados pessoais

Por
1 ano atrás

Excluir sua conta do Snapchat é mais fácil do que usar a versão nova do aplicativo… Entretanto, você precisa fazer isso pela Web. A rede social, porém, não oferece uma opção de desativar a conta para recuperar o perfil quando desejar — como o Facebook.

Muita gente odiou o novo design do Snapchat

Como desativar ou excluir o Facebook 

Ao pedir para cancelar a sua conta do Snapchat o app sugere que sim, que você fique desativado por 30 dias apenas, mas não mais que isso. Caso faça login nesse período, a conta volta a ativa. Mas, caso você se esqueça de voltar, perde a sua conta para sempre.

Snapchat - iPhone

Se você tem certeza do que quer fazer, basta digitar seu nome de usuário e senha. Inicialmente sua conta será desativada, mas seus amigos já não poderão mais entrar em contato com você no Snapchat. Em 30 dias, a conta é excluída definitivamente.

Como baixar seus dados no Snapchat

Antes de decidir se você quer encerrar definitivamente a sua conta no Snapchat, vale pedir uma cópia dos seus dados aos desenvolvedores. O processo é simples, mas nada intuitivo. Você também precisa fazer isso na Web, antes de pedir para excluir a conta.

  1. Acesse o site de login web do Snapchat (snapchat.com/accounts/welcome);
  2. Insira nome de usuário e senha e clique em “Entrar” (recupere a senha, se precisar);
  3. Você vai ver a página “Gerenciar minha conta”, clique em “Meus Dados”;
  4. Clique em “Enviar Solicitação” e uma cópia será enviada para o seu e-mail.

O Snapchat não informa quanto tempo demora o processo, mas no teste foi imediato.

Dados disponíveis para baixar em arquivo ZIP no Snapchat

✓ Histórico de logins e dados da conta
✓ Histórico de Snaps
✓ Nossa História e conteúdo coletivo
✓ Histórico de compras
✓ Histórico de Suporte do Snapchat
✓ Perfil do usuário
✓ Ranking
✓ Histórico da conta

Como excluir sua conta do Snapchat

Decidido em excluir a sua conta? Siga os passos abaixo para apagar seu Snapchat.

  1. Acesse o site de login web do Snapchat (snapchat.com/accounts/welcome);
  2. Clique em “Excluir minha conta”;
  3. Insira nome de usuário e senha e clique em “Entrar” (recupere a senha, se precisar);
  4. O Snapchat vai avisar que sua conta foi temporariamente desativada;
  5. Você receberá e-mails durante todo o processo.

Se você pretende apenas desativar a conta por 30 dias, crie um lembrete para voltar.

Mais sobre: ,
Participe das conversas do Tecnoblog

Leia o post inteiro antes de comentar
e seja legal com seus amiguinhos.

Carregar Comentários Conheça nossa política de comentários aqui.