Início » Aplicativos e Software » Como excluir conta no Uber (motorista e usuário)

Como excluir conta no Uber (motorista e usuário)

Ao fazer o processo, sua conta será fechada definitivamente e se torna irrecuperável

Por
1 ano atrás

Você também pode excluir a sua conta do Uber, se assim desejar. Seja você um usuário comum ou um motorista cadastrado no aplicativo de carros de aluguel.

Uma vez excluída, porém, haverá um período curto de tempo (que o aplicativo não especifica) — de menos de 4 semanas — em que o Uber “talvez” possa recuperá-la.

Como recuperar uma conta desativada no Uber — para passageiros

Após esse período, sua conta será fechada definitivamente e se torna irrecuperável. Não há meios de cancelar usando o aplicativo. Antes disso, o Uber quer saber por quê.

Uber - iPhone

Você vai precisar responder algumas perguntas:

  • Qual conta você quer excluir? (motorista ou usuário)
  • Qual o motivo pelo qual você quer excluir sua conta.

Entre os motivos que você pode alegar para excluir sua conta no Uber, estão:

  • Eu me inscrevi para dirigir por engano;
  • Não quero mais utilizar a minha conta de motorista parceiro;
  • Tenho outra conta (esta está duplicada);
  • Outros.

Caso você tenha respondido outros, pode detalhar seu problema por escrito na página.

Excluir Conta Uber

Como excluir sua conta do Uber

  1. Acesse o Uber na Web (uber.com/pt-BR/sign-in);
  2. Escolha entre motorista ou usuário;
  3. Insira seu login e senha;
  4. Acesse a página para excluir sua conta da Uber (help.uber.com);
  5. Responda e envie o formulário.
Mais sobre: ,
Participe das conversas do Tecnoblog

Leia o post inteiro antes de comentar
e seja legal com seus amiguinhos.

Carregar Comentários Conheça nossa política de comentários aqui.