Início » Aplicativos e Software » Como excluir uma conta [ou anúncio] da OLX

Como excluir uma conta [ou anúncio] da OLX

Perdeu o interesse no site ou quer deletar uma oferta? Veja como excluir uma conta da OLX ou um anúncio

Por
27/06/2019 às 14h54

O site OLX funciona como uma plataforma para publicar classificados e serve de ponte entre quem quer vender e/ou trocar algum produto ou serviço e o consumidor. Com ofertas divididas em categorias, é possível encontrar uma grande variedade de itens novos e usados (não esqueça de analisar os anúncios com atenção). Neste tutorial, aprenda a como excluir uma conta da OLX, ou mesmo um anúncio.

olx

Como excluir um anúncio da OLX

Pelo computador:

  1. Acesse sua conta na OLX normalmente;
  2. Clique na opção “Meus Anúncios”, na parte superior da tela;
  3. Na página que abrir, selecione o anúncio que deseja deletar e clique em “Excluir”.

Por dispositivos móveis (Android e iOS):

  1. No seu celular ou tablet, acesse sua conta via aplicativo e toque em “Meus anúncios”;
  2. Assim como no computador, busque pelo anúncio que deseja apagar;
  3. Toque no ícone de três pontinhos e, depois, selecione “Excluir”.

Como excluir um anúncio da pesquisa do Google

Pode acontecer de você já ter removido seu anúncio da OLX (no computador ou celular/tablet) e ele ainda ser encontrado nos resultados de busca no Google.

Nesses casos, é possível requisitar a remoção do anúncio. Basta acessar o formulário do Google e solicitar que não apareça mais no índice do buscador. O link que levaria ao seu anúncio, publicado na OLX, não será mais exibido.

remover link google

Para fazer isso, siga os passos:

  1. Acesse a ferramenta de remoção do Google;
  2. Antes de mais nada, é preciso ter uma conta Google e estar logado na mesma para validar o procedimento;
  3. Cole ou digite, no espaço em branco, o link da OLX do seu antigo anúncio e, depois, clique em “Request Removal”.

Dica: vale lembrar que você pode ser, criminalmente, responsabilizado por fazer uma solicitação falsa.

Como excluir uma conta da OLX

Ao apagar seu perfil no site, todos os seus anúncios serão excluídos e, caso você tenha uma loja, ela também será deletada e o nome não poderá mais ser utilizado. O telefone da sua conta não poderá ser usado novamente, na OLX, por um prazo de 30 dias.

olx

  1. Acesse sua conta na OLX normalmente;
  2. Clique em “Minha Conta”, na parte superior da tela;
  3. Na página do seu perfil que abrir, vá até o final clique em “Excluir Conta” (última opção);
  4. Você será redirecionado para um formulário. Preencha as informações e clique em “Continuar”;
  5. Uma mensagem da OLX será enviada para o e-mail que cadastrou no site;
  6. Abra a mensagem e clique em “Inativar Conta” e pronto!
Mais sobre: ,
Participe das conversas do Tecnoblog

Leia o post inteiro antes de comentar
e seja legal com seus amiguinhos.

Carregar Comentários Conheça nossa política de comentários aqui.