Como excluir uma conta do Skype

Exclusão da conta Skype também encerra o acesso a todos os serviços da Microsoft; não é possível desvincular o Skype da conta do Outlook/Hotmail

Ricardo Syozi
Por
• Atualizado há 1 ano e 1 mês
Skype (Imagem: Unsplash / Eyestetix Studio)
Skype (Imagem: Unsplash / Eyestetix Studio)

O processo de exclusão da conta Skype é o mesmo de apagar uma conta da Microsoft. O encerramento leva 60 dias para ser concluído, caso mude de ideia ou precise restaurar dados pessoais ou outras informações importantes.

Encerramento de conta

Importante: ao finalizar o encerramento de uma conta do Skype e, consequentemente, a da Microsoft, você perderá o acesso a todas as contas da empresa, como Outlook, Microsoft 365, Windows e Xbox. Isso porque a marca utiliza uma única conta para todos os seus serviços.

Como excluir sua conta Skype pelo celular

Depois de excluir, mas você quiser recuperar sua conta, basta conectar-se em até 60 dias depois do pedido de encerramento. Feito isso, o Skype cancela o processo e tudo permanecerá do jeito que você deixou.

Pelo celular

Tempo necessário: 5 minutos

O processo tem muitas etapas, mas não demora muito. Tenha certeza de que esta é realmente a conta que deseja encerrar. Assim que concluir, você não terá mais acesso às chamadas de vídeo ou qualquer outro recurso relacionado ao aplicativo.

  1. Entre em sua conta

    Abra o aplicativo do Skype e acesse seu perfil clicando no botão no canto superior esquerdo;skype

  2. Abra o menu de configurações

    Na página do seu perfil, role para baixo até encontrar a opção de “Configurações” e toque nela;skype

  3. Acesse suas opções pessoais

    Em seguida, selecione a opção de “Conta e perfil”;skype

  4. Encontre o botão para fechar a conta

    Na parte de “Gerenciar”, role para baixo até achar a opção de “Fechar sua conta”;conta skype

  5. Entre em sua conta da Microsoft

    A página da Microsoft será aberta e vai pedir seu login e senha;Microsoft outlook

  6. Verifique se sua conta está pronta para o encerramento

    Leia com atenção todo o conteúdo da página seguinte. Assim que estiver ciente de tudo e ainda quiser excluir sua conta do Skype, toque em “Próximo” no fim da página;microsoft

  7. Analise e marque

    Mais uma vez, leia com atenção o conteúdo da página. Depois, marque todas as opções e dê um motivo para o encerramento. Por fim, toque em “Marcar a conta para encerramento”.microsoft

Pelo computador

  1. Acesse a página de encerramento de conta, talvez você seja solicitado a entrar ou verificar a sua senha;Outlook
  2. Verifique se você está conectado à conta que deseja encerrar e leia todo o conteúdo. Em seguida, clique em “Próximo”;excluir conta
  3. Leia e marque que está ciente de todos os textos da página;leia com atenção
  4. Na lista suspensa, selecione um motivo para encerrar a conta e clique em “Marcar a conta para encerramento”.excluir conta skype

Como cancelar a assinatura do Skype

  1. Abra sua conta do Skype;
  2. Selecione a assinatura que deseja cancelar no menu do lado esquerdo e clique em “Gerenciar”;
  3. Por fim, clique em “Cancelar assinatura”.

Se você comprou sua assinatura Skype por uma loja digital de celular, você terá que realizar o cancelamento através desses meios. Ou seja, se foi no Android, você terá que cancelar assinatura na Play Store, enquanto terá que cancelar assinatura na App Store se realizou a aquisição pela loja da Apple.

Perguntas frequentes

Posso mesclar duas contas Skype?

Não. A empresa afirma em sua página que não é possível mesclar suas contas na plataforma.

Posso desvincular meu e-mail Outlook da conta Skype?

Segundo a Microsoft, não é possível desvincular sua conta de e-mail do Skype, pois ambas são uma coisa só.

Posso trocar o e-mail da minha conta Skype?

Sim. Em seu perfil, você pode alterar o e-mail atrelado à sua conta do Skype. Basta abrir a aba de “Conta e perfil” e editar o espaço abaixo do número de celular.

Posso recuperar minha conta após os 60 dias da exclusão?

Não. Se você não mudar de ideia durante o período de cortesia de 60 dias, sua conta será excluída permanentemente.

Esse conteúdo foi útil?
😄 Sim🙁 Não

Relacionados