Como ver uma linha do tempo do Facebook se fui bloqueado?

Saiba como ver a linha do tempo do Facebook mesmo estando bloqueado pelo usuário, através dos dados públicos

Ronaldo Gogoni
Por
• Atualizado há 1 ano
Facebook

O Facebook possui um recurso que permite ver a linha do tempo de um usuário, mesmo tendo sido bloqueado por ele ou ela. Através de uma ferramenta de terceiros, que usam dados públicos da rede social, é possível ver absolutamente tudo mesmo de quem bloqueou sua conta, sem que isso infrinja os Termos de Uso da plataforma.

Como ver um um perfil do Facebook se fui bloqueado?

O Facebook não oculta totalmente as informações de um usuário, mesmo se ele trancar seu perfil e bloquear alguém. Isso porque utiliza uma ferramenta chamada Graph Search (Busca Social), um motor de buscas que funciona com comandos condicionais.

O Graph Search não pode ser barrado pelo usuário, pois é uma ferramenta nativa, e essas funções podem ser utilizadas por terceiros. É assim que o Stalkscan funciona. Ele utiliza os dados da Busca Social para coletar informações de um usuário em específico, se baseando em uma API aberta, e que não infringe os Termos de Uso do Facebook.

O que acontece é que, quando bloqueamos alguém, impedimos essa pessoa de ver o nosso perfil (mesmo os posts públicos) e também não podemos ver o dela. O Stalkscan permite que você veja os posts e dados públicos via API, algo que o usuário não pode impedir de acontecer, já que o Facebook fornece os dados abertamente a quem quiser.

“Atenção: esta ferramenta não viola as configurações de privacidade do Facebook. ‘Só para mim’ permanece ‘só para mim’. Isso mostra que o Facebook não se importa com controles de privacidade e transparência. Quase ninguém usa o Graph Search para fins legítimos. Meio milhão de pessoas usam o StalkScan todo mês e o Facebook não faz nada além de tentar censurá-lo. As pessoas não sabem que seus dados “públicos” são tão facilmente acessíveis”, diz o site, que ainda prova Mark Zuckerberg para fazer algo.

Stalkscan / ver linha do tempo facebook bloqueado

Tudo o que você precisa é do link do perfil do usuário que você o bloqueou.

Como usar o StalkScan

Para utilizar o Stalkscan, faça o seguinte:

  1. Copie o link do perfil do usuário que você deseja acessar;
  2. Acesse o site do Stalkscan.com;
  3. Cole o link do perfil no campo, e clique na lupa;
  4. O Stalkscan irá exibir a mensagem “Profile XXXXXX loaded!” com um link.

Você pode acessar o perfil do usuário que o bloqueou diretamente pelo link ou filtrar a busca através de uma série de opções que o site oferece. Se forem públicas, estarão lá.

Stalkscan / ver linha do tempo facebook bloqueado

É possível ver postagens, fotos, vídeos, grupos, amigos e etc., e filtrar as informações com base em um ano específico. Usando os filtros, você pode acessar absolutamente qualquer informação pública de um perfil que o bloqueou no Facebook, quando quiser.

Esse conteúdo foi útil?
😄 Sim🙁 Não

Receba mais sobre Facebook na sua caixa de entrada

* ao se inscrever você aceita a nossa política de privacidade
Newsletter
Ronaldo Gogoni

Ronaldo Gogoni

Autor

Ronaldo Gogoni é formado em Análise de Desenvolvimento de Sistemas e Tecnologia da Informação pela Fatec (Faculdade de Tecnologia de São Paulo). No Tecnoblog, fez parte do TB Responde, explicando conceitos de hardware, facilitando o uso de aplicativos e ensinando truques em jogos eletrônicos. Atento ao mundo científico, escreve artigos focados em ciência e tecnologia para o Meio Bit desde 2013.

Relacionados