Início » Software » Como esconder seus pagamentos de amigos no app do PicPay

Como esconder seus pagamentos de amigos no app do PicPay

Aprenda a esconder seus pagamentos no app do PicPay, de modo a não permitir que outras pessoas vejam

Por
08/01/2019 às 13h21

O PicPay é um app de pagamentos digitais, que funciona como uma carteira virtual na hora de cobrir pequenas despesas. Ele funciona também como uma rede social, ligando amigos e interessados a trocas produtos e serviços, ou até para rachar a conta do bar.

O PicPay, no entanto possui um pequeno inconveniente: todos os seus contatos podem ver as suas compras ou movimentações, a menos que você oculte os pagamentos.

PicPay / picpay app de pagamentos

Veja como esconder pagamentos no app do PicPay, de modo que seus contatos não vejam as suas movimentações pessoais.

Como esconder pagamentos no PicPay

É possível ocultar pagamentos no PicPay de duas maneiras: manualmente, caso a caso ou automaticamente, de modo que todos os seus pagamentos e recebimentos só fiquem visíveis para as duas partes envolvidas. Embora seja um app social, por tratar de movimentações financeiras, é sempre bom não deixar informações demais disponíveis para qualquer um ver.

1. Ocultando movimentações manualmente

Android / PicPay / picpay app de pagamentos

  1. Com o app do PicPay aberto, toque na aba Minhas;
  2. Encontre a movimentação que deseja ocultar, e toque nela;
  3. Toque nas opções (os três pontinhos no canto superior direito) e depois, em Esconder transação.

E pronto, esta transação em específico não esta mais visível, a não ser para você e a outra parte.

2. Ocultando movimentações automaticamente

 

Android / PicPay / picpay app de pagamentos

Com o método a seguir, você pode ocultar todas as suas movimentações, sejam pagamentos ou recebimentos de modo automático. Assim, suas próximas operações só serão visíveis para você e a outra parte, seja um contato ou uma empresa.

  1. Com o app do PicPay aberto, toque em Ajustes;
  2. Desça até Configurações, e toque em Privacidade;
  3. Ligue as chaves Só receber em privado e Fazer pagamentos em privado.

E pronto.

Com ambas as chaves ligadas, seus outros contatos não mais poderão ver quando você fizer ou receber pagamentos.

Mais sobre: